Blogroll

domingo, 7 de marzo de 2010

Cristal le ganó al León y afianza su liderazgo en el Descentralizado

El cuadro rimense ganó de local el duelo de punteros (1-0) con un gol de Advíncula, a los 19” de la etapa final.

Sporting Cristal sigue en racha. Tras su gran triunfo a inicios de semana ante la ‘U’ en Ate, el cuadro del ‘Chino’ Rivera logró un importante triunfo en el estadio San Martín por 1-0 sobre el León de Huánuco, en lo que fue el choque de punteros. Estos tres puntos le permiten al cuadro bajopntino afianzar su liderazgo en el Descentralizado.

El cuadro local no la tuvo fácil. El cuadro huanuqueño se paró bien en el campo e incluso tuvo varias ocasiones de gol que desperdiciaron, mientras que los celestes tuvieron pocas oportunidades de anotar, y la más clara, la metieron. El encargado de hacerlo fue Advíncula, con golpe de cabeza, a los 19 minutos del segundo tiempo.

ASÍ JUGARON*
Cristal:* E. Delgado; M. Valverde, E. Pérez, J. Lojas, W Fernández; Y. Casas, Y. Yotun, R. Palacios, D. Sánchez, L. Advíncula; M. Ximénez; DT: Víctor Rivera.
León de Huánuco: J. Flores; G. Espinoza, L. Guadalupe, L. Cardoza, R. Zapata; J. Ferrari, C. Zegarra, V. Peña, G. Rodas; E Chávez, L. Perea; DT: Franco Navarro.

fuente:peru21.pe