Blogroll

martes, 20 de abril de 2010

Con penal sobre la hora, Estudiantes le ganó a Alianza

La “Brujita” Verón anotó el único gol del partido cuando ya los “íntimos” se llevaban un meritorio empate. Los “pinchas” terminaron punteros.
En el fútbol no hay justicia y el partido se acaba hasta que el árbitro dé el pitazo final. Alianza Lima que parecía llevarse un empate que lo convertía en puntero del grupo 3, cayó en los descuentos por 0-1 ante Estudiantes de La Plata. El único gol del partido fue anotado por Juan Sebastián Verón de penal.
Aunque no pudo vengarse del 1-4 en Lima , los ‘pinchas’ dominaron el partido y tuvieron más opciones de marcar. Sin embargo, la defensa de Alianza estuvo atenta y permitió mantener a buen recaudo el arco de George Forsyth, quien reapareció cinco meses después en el fútbol profesional.
Los ‘íntimos’ no se achicaron y no se atrincheraron en su área, sino que a través del contragolpe buscaron sorprender a su rival de turno que no pudo prevalecer totalmente su condición de local. En el minuto 36 del primer tiempo, Wilmer Aguirre casi anota tras una jugada inspirada en Lionel Messi. José Carlos Fernández también tuvo una opción en el complemento pero no conectó bien.
fuente:peru21